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Receita de Bife de Tiras com Farofa de Cuscuz

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 40 min
  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bife de Tiras Swift
  • Dry Rub Swift a gosto
  • 2 xícaras (chá) de flocão de milho
  • sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
  • 10 tiras de Bacon Fatiado Swift
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Cebola Picada Swift
  • 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
  • 12 ovos de codorna cozidos e descascados
  • cebolinha picada a gosto
  • 1 embalagem de Bife de Tiras Swift
  • Dry Rub Swift a gosto
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Modo de preparo

  1. Acenda a churrasqueira.
  2. Tempere o bife de tiras com o dryrub por toda a peça de carne.
  3. Leve à brasa alta da churrasqueira para selar todos os lados da carne, inclusive a gordura. Cerca de 5 minutos de cada lado. Caso prefira mais passada, termine a cocção na parte menos quente da churrasqueira.
  4. Retire do fogo, deixe descansar por 10 minutos e então fatie.
  5. Farofa
  6. Doure as fatias de bacon na grelha da churrasqueira. Espere esfriar e pique grosseiramente. Reserve.
  7. Coloque o flocão em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
  8. Depois hidrate o flocão com água, aos poucos, até formar uma farofa úmida, mas não encharcada. Deixe descansar por 10 minutos.
  9. Coloque o flocão na cuscuzeira, apertando levemente e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  10. Espere esfriar e solte os grãos.
  11. Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga e doure levemente a cebola e o alho.
  12. Coloque o flocão e misture bem. Desligue o fogo, coloque os ovos cortados ao meio, o bacon, a cebolinha, ajuste os temperos e sirva com o bife de tiras.
  • Receita de Bife de Tiras com Farofa de Cuscuz
  • Receita de Bife de Tiras com Farofa de Cuscuz

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