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Receita de Filé de truta da Patagônia no papelote com batatas ao murro, azeitona chilena, tomate e alho confit

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 50
  • Rendimento: 1 porções

Ingredientes

  • 125g de filé de Truta da Patagônia Swift
  • 100ml de azeite
  • 3 dentes de alho descascados
  • 20g de tomate seco
  • 20g de tomate cereja
  • 4 batatas bolinha
  • 20g de azeitona chilena sem caroço
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 ramo de dill
  • Lemon Pepper a gosto
  • Sal a gosto
  • Mix de pimentas Swift a gosto

Modo de preparo

  1. Abra uma folha de papel manteiga, o filé de truta, os tomates, o alho e as azeitonas, garantindo espaço para que consiga fechar o papel.
  2. Tempere com sal e mix de pimentas.
  3. Regue com bastante azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 120ºC por aproximadamente 40 minutos.
  4. Retire do forno e abra o papelote com cuidado, para não se queimar com o vapor.
  5. Polvilhe o manjericão e as folhas de dill.
  6. Cozinhe as batatas até que fiquem macias, mas ainda com estrutura.
  7. Após cozidas, escorra e com a palma da mão amasse-as suavemente.
  8. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure as batatas. Salpique lemon pepper e tempere com sal e mix de pimentas.
  9. Sirva o peixe ainda no papel entreaberto, junto com as batatas ao murro.

Dica: Sirva com uma salada fresca, para uma refeição leve.

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