Receita de Filé de truta da Patagônia no papelote com batatas ao murro, azeitona chilena, tomate e alho confit
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 50
- Rendimento: 1 porções
Ingredientes
- 125g de filé de Truta da Patagônia Swift
- 100ml de azeite
- 3 dentes de alho descascados
- 20g de tomate seco
- 20g de tomate cereja
- 4 batatas bolinha
- 20g de azeitona chilena sem caroço
- 1 ramo de manjericão
- 1 ramo de dill
- Lemon Pepper a gosto
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Abra uma folha de papel manteiga, o filé de truta, os tomates, o alho e as azeitonas, garantindo espaço para que consiga fechar o papel.
- Tempere com sal e mix de pimentas.
- Regue com bastante azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 120ºC por aproximadamente 40 minutos.
- Retire do forno e abra o papelote com cuidado, para não se queimar com o vapor.
- Polvilhe o manjericão e as folhas de dill.
- Cozinhe as batatas até que fiquem macias, mas ainda com estrutura.
- Após cozidas, escorra e com a palma da mão amasse-as suavemente.
- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure as batatas. Salpique lemon pepper e tempere com sal e mix de pimentas.
- Sirva o peixe ainda no papel entreaberto, junto com as batatas ao murro.
Dica: Sirva com uma salada fresca, para uma refeição leve.
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